Куриное филе «Капрезе» в духовке: рецепт дня

Опубликовано Анастасия Кацай - пн, 11/11/2019 - 07:01
Куриное филе «Капрезе» в духовке

Куриное филе и сливочный соус в сочетании подарят удивительный вкус, пишет tv.ua.

Ингредиенты:

  • Моцарелла 100 г., 
  • Помидор 2 шт.,
  • Куриное филе 2-3 шт.,
  • Лимон 1/4 шт.,
  • Растительное масло 2 ст. л.,
  • Смесь перцев 1/4 ч. л.,
  • Соль 1/4 ч. л.,
  • Зелень по вкусу.

Способ приготовления:

1. На каждом курином филе делаем надрезы (не до конца).

2. Смешиваем в миске перец, соль, растительное масло и сок лимона. Наносим смесь на мясо и оставляем на 20 минут.

3. Выкладываем филе на пергамент и вкладываем в разрезы сыр и ломтик помидора. 

4. Запекаем в духовке 25 минут при температуре 180 градусов.