Как легко снять кожуру с овощей: интересный лайфхак

овощи

Готовить становиться гораздо проще, если знаешь некоторые хитрости, которые упрощают процесс, пишет Сегодня.

Чтобы снять кожуру с овощей, например, совсем не обязательно стоять на кухне часами с самым тоненьким ножом, которым вы будете соскребывать кожуру.

Сайт Маркетиум поделился небольшими хитростями, как легко освободить болгарский перец, помидор и картофель от кожуры.

В случае с перцем, нужно его запечь и еще горячим переложить в миску, накрыв пищевой пленкой. Там он хорошенько пропариться, и кожура отлично снимется руками.

Для картофеля и помидора понадобится кипяток. При этом, сделав правильные надрезы, вы получите желаемый результат.

 

Тина Кароль

Тина Кароль порадовала поклонников новым видео ко Дню всех влюбленных

патроны, фото из открытых источников

Патроны в качестве брелков-сувениров (фото)

Недавні записи