Предлагаем вам сделать традиционные блинчики с начинкой в необычном оформлении. Гости будут просто в восторге – проверено на личном опыте!
Ингредиенты:
0,5 л молока
500 г муки
2 яйца
2 ст. ложки сахара
5 ст. ложки растительного масла
500 г шампиньонов
репчатый лук -1 шт.
соль
перец
Приготовление:
1. Взбить яйца с сахаром и солью, влить туда молоко, и, помешивая, добавить муку. Хорошо размешать тесто, чтобы оно получилось однородным и без комков.
2. Испечь тонкие блины.
3. Нарезать лук и грибы мелкими кубиками, пожарить до готовности на сковороде с растительным маслом, посолить и поперчить.
4. В середину каждого блинчика положить столовую ложку грибов с луком. Затем сформировать мешочек, завязав его сверху пёрышком зелёного лука. Перед подачей можно подогреть мешочки в духовке.
Приятного аппетита!