Днепр Час

НА ОСТРИЕ СОБЫТИЙ
telegram

Кернес жестко выругался на заседании горсовета (видео)

18/04/2019 - 10:40
Кернес жестко выругался на заседании горсовета

Мэр Харькова Геннадий Кернес не смог сдержать матерных слов во время сессии городского совета, когда узнал, за сколько закупают продукты для животных в зоопарке.

Депутат горсовета Игорь Черняк сообщил, что коммунальное предприятие покупает для животных ананасы за 350 гривен, мандарины по 95 гривен, яблоки по 35 гривен, груши - 65 гривен, лимоны - 110 гривен, бананы - 95, апельсины - 95 гривен.

По данным депутата, зоопарк закупает 460 кг ананасов.

"А кому ананас в зоопарке нужен? Кто ответит? Я хочу сделать для наших детей, чтобы они могли посетить место, где бы встречались с природой. Мы объявляли, что вход в зоопарк будет бесплатным – платным будет только вход в океанариум. Если будут такие факты, я не говорю, что они подтверждены, я говорю, что они прозвучали, что кому-то хочется съесть ананас за счет обезьяны, я обещаю - я куплю вам ананасы. Только они будут из кирпича, и вы будете их кушать. Не может быть такого, чтобы цены в супермаркете, а мы говорим про оптовые закупки, отличались на столько. Я предупреждаю всех! Я понимаю, свежее мясо. Только убитый барашек стоит каких-то денег – для льва. Но ананас, бл*дь! Кто может оценить его качество?" - разозлился Кернес.

Также мэр Харькова призвал создать контрольную комиссию по закупке фруктов для животных зоопарка.

Источник: ТСН.

Новости партнеров

Новости партнеров

Уважаемые посетители! Вместе мы сделаем сайт лучше!

Если Вы увидели ошибку в тексте статьи, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. В появившемся окне нажмите "Отправить сообщение". Автор материала мгновенно получит сообщение и сможет оперативно исправить ошибку.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.