Взрыв газа в каменской многоэтажке: полиция прекратила расследование

schedule 13/07/2021 - 14:30
person Автор: Алина Рашевская
Каменское

Дело о январском взрыве газа в Каменском, который повлек за собой обрушение стен и крыши многоэтажного дома №23 по улице Матросова, закрыли из-за нехватки улик.

Об этом на своей странице в соцсети рассказала мама 16-летнего Артема, которого в момент взрыва придавило бетонной плитой. По словам женщины, следователь назвала произошедшее "мистикой" и отметила, что полиции не удалось найти какие-либо доказательства для привлечения виновных к ответственности.

Каменчанка переживает, что ситуация может вновь повториться. Пока правоохранители бездействуют, жизни десятков людей находятся в опасности.

"Страшно осознавать, что живешь в государстве, где законы не защищают людей и выгораживает подонков. А ведь это может случиться с каждой семьей, живущей в квартире! И кто будет следующим соседом этой мрази? Какая мистика ещё может произойти?"

Тем временем родители Артема делают все возможное, чтобы их сын снова обрел полноценную жизнь. Так как подросток получил серьезную травму позвоночника, парализованными оказались руки и ноги. Парню пришлось перенести сложнейшую операцию по удалению осколков сломанного позвонка. На первых порах врачи практически не давали шансов не только на то, что он снова сможет ходить, но и что доживет до следующего дня.

Взрыв

Шанс вновь стать на ноги парню подарили медики турецкой клиники. Всего за три месяца им удалось добиться значительного прогресса: Артем снова может самостоятельно сидеть.

Реабилитация сына обходится родителям в 8 тысяч долларов ежемесячно. Такая сумма для семьи неподъемная, поэтому они обращаются за помощью ко всем неравнодушным, ведь каждая гривна приближает Артема к выздоровлению.

Взрыв

Реквизиты для помощи:

ПриватБанк

5167 9856 6129 7614

Monobank

5375 4141 2787 4278

Кириленко Денис Олегович

Комментарии

Новости партнеров