Котлетки "Французские" еще называются ленивыми, так как готовить их просто и быстро. При этом, вкус у них - просто изумительный.
Благодаря этому рецепту вы быстро и легко приготовите вкусный ужин, пишет Смак.
Ингредиенты
- Куриное филе – 900 г
- Яйца – 5 шт.
- Майонез – 1 ст.л.
- Мука – 2 ст.л.
- Укроп – пучок
- Чеснок – 3 зубчика
- Соль, перец – по вкусу
Способ приготовления
1. Куриную грудку нарезать мелкими кубиками примерно 5 на 5 мм.
2. Посолить, поперчить, добавить яйца и майонез, тщательно перемешать.
3. В массу добавить мелко измельченный укроп, пропущенный через пресс чеснок и муку, снова перемешать. Консистенция теста должна быть похожа на кляр.
4. На разогретую сковородку выкладывать столовой ложкой полученную массу и обжаривать с двух сторон.