Желе из овощей с креветками (быстрый рецепт от шеф-повара)

Опубликовано admin - пт, 06/07/2018 - 06:00
Желе

Холодненькое желе в летнюю жару – приятное дополнение к обеду. К тому же, оно не обязательно должно быть сладким, можно приготовить и овощное, и с морепродуктами. Простой рецепт желе с овощами и креветками – от шеф-повара Максима Виноградова, пишет ogorodnik.

Ингредиенты: 

  • Мясной бульон 200 г
  • Креветки 100 г
  • Горошек 50 г
  • Крабовые палочки 50 г
  • Оливки 50 г
  • Консервированная кукуруза 50 г
  • Желатин 5 г

Приготовление:

1. Закипятить бульон и распустить в нем желатин.

2. На дно формы выложить крабовые палочки, креветки и овощи. Залить подготовленным бульоном.

3. Поставить форму в холодильник.