Основа глазированных сырков – творог, польза которого всем известна. Сырки получаются нежными, мягкими и очень по-домашнему.
Но как их приготовить дома? Рецептом поделилась актриса Ольга Морозова, пишет tv.ua.
Основа:
- 400 г творога
- 40 г кокосовой стружки
- 50 г масло сливочное
- 50 г сахарной пудры + ванилин
Все вымешиваем, формируем сырки и ставим в морозилку на 40 минут.
Глазурь:
- Шоколад 200 г
- Растительное масло 40 г
- Грецкий орех (молотый/жареный)
На водяной бане растопить шоколад, добавить масло и орехи. Замороженные сырки окунаем в шоколад и ставим опять в морозилку. Достаем по готовности.
Приятного аппетита!
Читайте также