Простой рецепт сочных и нежных котлет

Опубликовано Анастасия Кацай - сб, 30/01/2021 - 10:37
Простой рецепт сочных и нежных котлет

Нежные и очень вкусные котлеты, приготовленные по этому рецепту, придутся по вкусу тем, кто не любит лук, чеснок, приправы, особенно им будут рады дети.

Ингредиенты

  • Белый хлеб - 10 г
  • Молоко - 15 мл
  • Фарш свино-говяжий - 120 г
  • Соль - по вкусу
  • Перец - по вкусу
  • Панировочные сухари - 5 г

Способ приготовления

  1. Залейте хлеб молоком, пишет Смак.
  2. Размоченный хлеб перемешать с фаршем. Добавить специи.
  3. Сформировать 2 котлеты и посыпать их панировочными сухарями.
  4. Обжарить котлеты с двух сторон до готовности на сковороде.