Это блюдо станет эффектным дополнением вашего праздничного стола.
Ингредиенты
- Курица – 1 шт.
- Грибы – 500 г
- Фисташки (жареные) – 100 г
- Лук – 1 шт.
- Соль и специи – по вкусу
Способ приготовления
1. Аккуратно снимите с курицы кожу. Мясо отделите от костей и нарежьте кусочками средней величины.
2. Грибы и лук нарежьте мелко и поджарьте в небольшом количестве растительного масла. Остудите.
3. Фисташки очистите от скорлупы, измельчите немного. Смешайте орехи с уже остывшими шампиньонами, и куриным мясом. Приправьте, посолите по вкусу и тщательно перемешайте.
4. Выложите начинку на куриную кожу, сверните в рулет. Обмотайте рулет фольгой, закрутив кончики.
5. Рулет отправляйте в духовку на 50 минут и запекайте при температуре 180–200 градусов. Готовому рулету дайте остыть, а затем поместите на несколько часов в холодильник.
6. Освободите рулет от фольги и подавайте, нарезав красивыми ломтиками.
7. Сочное куриное мясо в сочетании с ароматными грибочками и яркими фисташками восхитительно выглядит в нарезке.
Источник: smak