Клопотенко: что нужно добавить в пюре, чтобы оно было божественным

Опубликовано Анастасия Кацай - ср, 21/04/2021 - 05:03
Клопотенко: что нужно добавить в пюре, чтобы оно было божественным

Телеведущий, шеф-повар и победитель "МастерШеф" на канале СТБ Евгений Клопотенко в Instagram опубликовал рецепт пюре с добавлением соленых огурцов и мяса криля.

"Вы неправильно готовите пюре. Надо с пачкой сливочного масла, солеными огурцами и мясом криля. Вкуснее пюре ваш рот никогда до этого не знал", – анонсировал рецепт Клопотенко.

По словам кулинарного эксперта, сперва необходимо сварить картофель с чесноком, пишет gordonua.

"Затем водичку сливаете и в картофель фигачите сливочное масло – 200 граммов масла на один килограмм картофеля. А чтобы сбалансировать жирный вкус, в игру вступают соленые огурцы", – написал шеф-повар.

Их Клопотенко рекомендует добавлять в пюре, предварительно нарезав.

Читайте также: Секрет пышных оладий без дрожжей: что нужно добавить в тесто

"Плюс криль. Он станет тем самым элементом, когда "сто чертей, я не знаю, почему я ем и не могу остановиться", – резюмировал кулинарный эксперт.