Кулинар Сергей Джуренко поделился на своем сайте главными секретами приготовления идеального, пышного, воздушного, легкого и самое главное – вкусного и ароматного бисквитного теста.
Специалист отметил, что самый лучший способ приготовления вкусного бисквита – просто хорошо взбить яйца с сахаром в пышную пену и добавить муку, перелить в форму и выпекать, передает obozrevatel.
Кулинар добавил, что состав идеального теста для удачного пирога очень простой и состоит всего лишь из 3-5 ингредиентов.
Ингредиенты:
- Яйца – 6-8 шт.
- Сахар – 1 стакан
- Пшеничная мука – 1 стакан
- Цедра и ваниль – по вкусу
Способ приготовления:
- Смешайте яйца с сахаром, хорошо взбейте в пену, чтобы она увеличилась в 2-3 раза.
- Просейте муку и добавьте в смесь, аккуратно перемешайте, чтобы тесто было как густая сметана, добавьте цедру и ваниль.
- Перелейте тесто в форму и оправьте в духовку на 30 минут при 200 С.
- Перед тем, как разрезать коржи – дайте пирогу остыть. Желательно часов 8.