Это один из тех рецептов, которыми так изумляются окружающие: “И как ты все успеваешь?”. Судите сами, 25 минут – и вкусный обед или ужин будет готов.
Для любителей мяса блюдо выступит в качестве вкусного гарнира.
Ингредиенты
- Кабачок – 3 шт.
- Помидор – 200 г
- Брынза – 100 г
- Мука – 1 ст. л.
- Соль – по вкусу
- Масло сливочное – 2 ст. л.
Способ приготовления
- Кабачки или цукини очистите, нарежьте кружочками, посолите.
- Обваляйте в муке, обжарьте.
- Уложите слоями в сотейник, смазанный маслом, чередуя кабачки с помидорами, нарезанными тонкими ломтиками, и кусочками брынзы.
- Все полейте растопленным маслом и запекайте в духовке 10-15 минут.
Источник: смак