Телеведущий и шеф-повар Эктор Хименес-Браво часто делится с подписчиками в социальной сети авторскими рецептами и полезными советами.
В этот раз Эктор рассказал, как приготовить домашнюю арахисовую пасту. Шеф-повар отметил, что арахисовая паста – источник полезных жиров и белка. Также он обратил внимание на то, что она очень калорийная, пишет Теленеделя.
Ингредиенты:
- Арахис жареный – 300 гр.
- Мед – 10 гр.
- Арахисовое (или другое растительное) масло – 20 гр.
- Соль – 3 гр.
Способ приготовления:
1. Обжариваем арахис на сухой сковороде на среднем огне.
2. Засыпаем все ингредиенты в блендер и перебиваем до нужной вам консистенции.
3. Чем дольше будете перебивать – тем жиже она получится.
Приятного аппетита!
Читайте также