Днепрянин купил икру мойвы, но когда открыл банку обнаружил её полупустой.
Об этом написал в фейсбук-группу «Райончик» Олег Кравченко.
«Взял маленькой ложечкой верхний слой. А дальше пустота», - написал Олег.
В комментариях под постом одни днепряне пишут реальные истории, а другие советуют лайфхаки:
«У меня похожая ситуация была. 3-4 раза покупал такую икру. Один раз была полупустая банка», - пишет Сергей Колесник.
«Польский сыр точно также. Открываешь его и до краев забит, ковырнул – дырка», - пишет Сергей Молдаван.
«Все консервы нужно трясти, очень слышно сколько там жидкости и сколько рыбы или икры в данном случае», - пишет Людмила Терехова.
«Берете банку, взвешиваете. Если с маркировкой совпадает, то какая разница, как она там запечатана», - пишет Владимир Носуля.