Просит еду и бомжует: на Днепропетровщине заметили молодого бездомного

schedule 22/11/2019 - 14:36
person Автор: Анна Яковлева
деньги в стакане

В Желтых Водах заметили парня, который бродит по улицам и просит денег на еду.

Об этом написал на фейсбук-странице «События Днепропетровска и области» Стас Теплов.

Больше месяца назад в Желтых Водах заметили парня. Он пристает к горожанам с просьбой о деньгах, чтобы купить себе покушать или просит, чтобы его накормили.

«Просит еду, бомжует и его подкармливают местные жители. Неоднократно опознан соседями по бывшей квартире, по фото и видео», - пишется в посте.

Бродячий в Желтых Водах

Как отметили в посте, его зовут Артур, фамилия то ли Ухаров, то ли Кухаров. Он 1986 года рождения и из Днепра.

Как рассказывают соседи, Артур из неблагополучной семьи и сам он ранее находился на лечении (недееспособен). Его мать - в местах лишения свободы за преступление.

Гражданская супруга повесилась, а ребенок в детдоме. Квартиру, которая принадлежала Артуру и его семье отобрали. 

В комментариях под постом мнения разошлись. Одни считают, что ему нужна помощь психиатров, а другие жалеют парня. Кому-то и вовсе это не приятно, но гневные комментарии оставили. 

«Парню нужна психиатрическая помощь. Надо пройти лечение в областной психиатрической больнице на Ксеньевке. Но там принудительно лечат по решению суда. Необходимо заявление жителей дома где он прописан, только тогда его определят в больницу. После как парня поместят в лечебное учреждение, где тепло и не голодно, можно решать вопрос возврата жилья», - пишет Елена Голубенко.

«Видел это тело на квартале, ногти у него на ногах были как у орла и грязный весь. В цивилизованном мире подобные содержатся под опекой государства», - пишет Юрий Соколенко.

«Он, когда и жил в этой квартире делал то же что и сейчас...ходил бродяжничал и спал в подъездах других домов. А то, что с квартирой было - это ужас. До какого состояния он ее довел поинтересуйтесь у бедных соседей. Благополучной это семья никогда не была», - пишет Елена Барабаш.

«Спасибо вам добрые люди, какой бы не был парень, но прежде всего человек. А жизнь человеческая сейчас обесценилась, а те, которые пишут и называют парня «тело», пусть не зарекается», - пишет Татьяна Крыжановская.
 

Комментарии

Новости партнеров