Рецепт дня: Куриные наггетсы

Рецепт дня: Куриные наггетсы

Благодаря панировке, мясо в наггетсах остается сочным и нежным. Для вкуса в панировку можно добавить тертый твердый сыр или молотые орехи.

Нам потребуется:

Куриная грудка – 1 шт.,

Яйцо – 1 шт.,

Мука – 3 ст. ложки,

Сухари панировочные – 5 ст. ложек,

Масло растительное для жарки,

Соль, перец – по вкусу.

Изображение удалено.

Куриное филе отделите от кости и порежьте на крупные кусочки, посолите и поперчите каждый кусочек.

Изображение удалено.

Подготовьте 3 тарелочки – в одно разбейте яйцо, в другие насыпьте муку и панировочные сухари. Каждый кусочек курицы обмакните сначала в муку, потом в яйцо, затем в сухари. Излишки сухарей стряхните.

Изображение удалено.

В сковороду налейте растительное масло так, чтобы все дно было покрыто. Поставьте сковороду на огонь и нагрейте масло. Выложите в сковороду запанированные кусочки курицы. Не кладите сразу слишком много, кусочки должны жариться, не касаясь друг друга.

Изображение удалено.

Обжарьте наггетсы с двух сторон до румяной корочки. Готовые наггетсы выложите на тарелку с бумажными салфетками, чтобы впитался лишний жир. Подавайте наггетсы горячими.

 

1443154471_platini

Платини не намерен сниматься с выборов на пост главы ФИФА

gorsovet_0

За что проголосовали днепропетровские депутаты