Простой рецепт сочных и нежных котлет

Как на самом деле правильно готовить сочные котлеты

Нежные и очень вкусные котлеты, приготовленные по этому рецепту, придутся по вкусу тем, кто не любит лук, чеснок, приправы, особенно им будут рады дети.

Ингредиенты

  • Белый хлеб – 10 г
  • Молоко – 15 мл
  • Фарш свино-говяжий – 120 г
  • Соль – по вкусу
  • Перец – по вкусу
  • Панировочные сухари – 5 г

Способ приготовления

  1. Залейте хлеб молоком, пишет Смак.
  2. Размоченный хлеб перемешать с фаршем. Добавить специи.
  3. Сформировать 2 котлеты и посыпать их панировочными сухарями.
  4. Обжарить котлеты с двух сторон до готовности на сковороде.
Пенсионер

В Днепре две женщины представились соцработницами и ограбили пенсионера

подогрев сидений в автомобиле

Сколько топлива потребляет подогрев сидений в автомобиле