Мясо с овощами, запеченное в фольге

94b2b99c3a4b26c50629d32b914d1cee-allow_enlarge_1xresize_crop_1xquality_100xw_680xh_510

Мясо, приготовленное таким способом имеет особый вкус и потрясающий аромат. Мясо с овощами в фольге – отличный вариант блюда для пикника.

Ингредиенты

  • Свинина – 4 куска
  • Картофель – 4 шт.
  • Морковь – 2 шт.
  • Корень сельдерея – 1 шт.
  • Кабачок – 2 шт.
  • Укроп – 1 пучок
  • Петрушка – 1 пучок
  • Соль – по вкусу
  • Перец – по вкусу

Способ приготовления

  1. Овощи порежьте кубиками 1×1 см.
  2. Зелень измельчите и перемешайте с овоща­ми.
  3. Посолите, поперчите.
  4. На 4 листа фольги положите овощи, на них – мясо.
  5. За­верните овощи и мясо в фольгу, пеките в горячих углях.

Как и с чем подавать

Подавайте прямо в фольге.

Приятного аппетита!

5d0c78689c446

Постер Памелы Андерсон и вишневый торт: неожиданные факты о принце Уильяме

кондиционер

Как избежать «летней» простуды: советы специалистов