Курочка, запеченная в кунжуте

2c81b9ba096d4897a5762d7ffa2c0e70-allow_enlarge_1xresize_crop_1xquality_100xw_680xh_510

Вкусно приготовить куриное филе можно смешав с яйцом, солью и карри. Получится необыкновенно вкусное блюдо, а вам останется лишь приготовить гарнир.

Ингредиенты

  • Филе курицы – 300 г
  • Огурец – 300 г
  • Яйцо – 1 шт.
  • Кунжут – 1/2 стакана
  • Карри – 2 ч. л.
  • Крахмал кукурузный – 1 ст. л.
  • Масло растительное – 4 ст. л.
  • Соль – по вкусу
  • Зелень – 1 пучок

Способ приготовления

  1. Филе курицы промыть, нарезать тонкими ломтиками.
  2. Смешать с яйцом, солью, приправой карри и разведенным водой крахмалом.
  3. Оставить на 30 минут.
  4. Высыпать семена кунжута ровным слоем на плоскую тарелку.
  5. Подготовленное филе запанировать в кунжуте.
  6. Обжарить филе в разогретом до 180 °С масле с двух сторон до золотистого цвета.

Как и с чем подавать

При подаче уложить на блюдо, оформить зеленью и свежим огурцом.

Приятного аппетита!

bbp73mequwrqepsf

Под Днепром двое мужчин упали в ущелье

olya_polyakova_1

Оля Полякова в День матери растрогала сеть архивными фото