Это блюдо готовится наипростейшим способом, а получается необычайно вкусным, ароматным и даже изысканным, пишет Смак.
Ингредиенты
- Филе курицы – 500 г
- Маслины без косточек – 20 шт.
- Орегано сухой – 1 ч. л.
- Чеснок – 2 зуб.
- Масло оливковое – 2 ч. л.
- Лимонная цедра – 2 ч. л.
- Шпинат – 200 г
- Помидоры черри – 12 шт.
- Фета – 100 г
Способ приготовления
- В миске смешиваем курицу, маслины, орегано, чеснок, масло и цедру лимона.
- Накрываем пленкой и убираем в холодильник на 30 минут для раскрытия ароматов.
- Затем нарезаем четыре листа пергаментной бумаги и на каждый выкладываем шпинат, курицу, маслины, помидоры и сыр, нарезанный кубиками.
- Сворачиваем лист кулечком, завязываем ниткой и ставим в пароварку.
- Готовим курицу на пару 20 минут.
Как подавать
Содержимое кулечков выкладываем на тарелку и подаем к столу. Это блюдо отлично сочетается с отварным рисом.