Куриные голени с медом и соевым соусом

Куриные голени с медом и соевым соусом

Если заранее замариновать курочку в медово-соевом маринаде, то мясо получится изумительно вкусным, нежным, со сладковатым вкусом, пишет Смак.

Ингредиенты

  • Куриные голени – 300 г
  • Соус соевый – 2 ст.л.
  • Мед – 3 ст.л.
  • Соус томатный – 3 ст.л.
  • Имбирь (тертый) – 1 ст.л.
  • Чеснок – 1 шт.
  • Масло оливковое – 1 ст.л.

Способ приготовления

  1. В миске смешайте соевый соус, жидкий мед, томатный соус, специи, имбирь и чеснок, оливковое масло.
  2. Смажьте в маринаде голени и поставьте в холодильник на всю ночь или же готовьте сразу.
  3. Выложите на противень, полейте маринадом и поставьте в духовку на 20 минут при 180 градусах.
  4. Достаньте из духовки и посыпьте кунжутом.
Гороскоп

Гороскоп на 15 апреля 2019 года

5cb035b02470c833767285

Изобретатели Днепропетровщины представят свои проекты на Всеукраинском фестивале