Мясной рулет с сыром

1c04114485a4a6392bc6834a6fd91c01-allow_enlarge_1xresize_crop_1xquality_100xw_680xh_510

Нежный мясной рулет с сыром – отлично дополнит любую трапезу. Также его можно брать с собой на работу или в школу, в качестве бутербродов, пишет “Смак“.

Ингредиенты

  • Говяжий стейк или свиные – 0,5 кг
  • Соль – по вкусу
  • Чеснок – 2–3 зубчика
  • Уксус бальзамический – 2 ст. л.
  • Масло оливковое – 2 ст. л.
  • Сыр тертый – по вкусу
  • Зеленый лук – 2 стебля
  • Болгарский перец поджаренный – 0,5 шт.
  • Перец – по вкусу

Способ приготовления

  1. Возьмите свиной или говяжий стейк, слегка отбейте (толщина должна быть около 1,5 см).
  2. На одной стороне сделайте ножом зарубки – линии, так чтобы получилась сетка.
  3. Сделайте маринад. Для этого раздавите чеснок, добавьте оливковое масло и бальзамический уксус, посолите, поперчите. Маринуйте 20 минут.
  4. Уложите мясо на доску стороной, которая с надрезами, вниз (т. е. у готового рулета надрезы получаются сверху).
  5. Насыпьте тертый сыр, нарезанный зеленый лук, тонкие полоски поджаренного перца, оставляя по 3 см по краям.
  6. Сверните рулет, который обвяжите веревкой и запекайте 35–40 минут в духовке.
  7. Снимите с готового рулета веревки, порежьте.
ddengi-evro_0

Сколько денег украинцы хранят на депозитах: свежие данные НБУ

4c5e5cb58dde63c17bef126308683bb7b8987ebe27944a1b4791dd2fccf56a08

Мошенник обманул бизнесмена из Днепра на 1,5 млн грн