Такое блюдо удивит ваших гостей своей оригинальностью, экзотичностью и невероятным вкусовым сочетанием.
Ингредиенты
- Куриная грудка – 5 шт.
- Мандарин – 3 шт.
- Бекон – 150 г
- Ананас консервированный – 300 г
- Шампиньоны – 200 г
- Шпинат – 200 г
- Лук-порей или репчатый – 2 шт.
- Масло растительное – 75 мл
- Соль – по вкусу
- Перец – по вкусу
Способ приготовления
- Надрежьте куриное филе вдоль, чтобы получился «кармашек», в него положите мандариновые дольки.
- Оберните филе беконом, посолите, поперчите и обжарьте мясо на разогретом растительном масле.
- На сковороде обжарьте репчатый лук и шпинат.
- Для сервировки – выложите на тарелку лук со шпинатом, сверху поместите мясо, рядом аккуратно разложите маринованные или обжаренные шампиньоны, ананасы и украсьте дольками свежих мандарин.
