Мандаринчикен

566f42f6df8153b71b4ef300c854a507-allow_enlarge_1xresize_crop_1xquality_100xw_680xh_510

Такое блюдо удивит ваших гостей своей оригинальностью, экзотичностью и невероятным вкусовым сочетанием.

Ингредиенты

  • Куриная грудка – 5 шт.
  • Мандарин – 3 шт.
  • Бекон – 150 г
  • Ананас консервированный – 300 г
  • Шампиньоны – 200 г
  • Шпинат – 200 г
  • Лук-порей или репчатый – 2 шт.
  • Масло растительное – 75 мл
  • Соль – по вкусу
  • Перец – по вкусу

Способ приготовления

  1. Надрежьте куриное филе вдоль, чтобы получился «кармашек», в него положите мандариновые дольки.
  2. Оберните филе беконом, посолите, поперчите и обжарьте мясо на разогретом растительном масле. 
  3. На сковороде обжарьте репчатый лук и шпинат.
  4. Для сервировки – выложите на тарелку лук со шпинатом, сверху поместите мясо, рядом аккуратно разложите маринованные или обжаренные шампиньоны, ананасы и украсьте дольками свежих мандарин.
ukrzaliznycya_1

“Укрзализныця” планирует закупать электрички в кредит

ugon_1

В Днепре разыскивают угнанный автомобиль