Чизкейк из свеклы и сельди “Во имя любви”

000866c489eebecca82549364aa4b444-allow_enlarge_1xresize_crop_1xquality_100xw_680xh_510

Невероятно нежная закуска из свекольно-сырного мусса, на хлебе в форме сердечек – отличный вариант для праздничной закуски для любимых.

Ингредиенты

  • Черный хлеб – 4 кусочка
  • Творожный сливочный сыр – 150 г
  • Брынза – 100 г
  • Желатин – 2 ст.л.
  • Апельсиновый сок – 2 ст.л.
  • Лимонный сок – 1 ст.л.
  • Измельченный укроп – 3 ст.л.
  • Соль – по вкусу
  • Перец – по вкусу
  • Свекла – 2 шт
  • Сливки 23% – 200 мл
  • Филе сельди – 200 г

Способ приготовления

  1. Приготовьте формочки в виде сердечек или сделайте формочки самостоятельно.
  2. Вырежите сердечки из хлеба. 

3.Установите формы на тарелку. 

4. На дно формы положите вырезанный хлеб.

5. Смешайте сыр и брынзу, а затем взбейте блендером. 

6. Добавьте половину сливок и снова взбейте.

7.Влейте апельсиновый и лимонный соки.

8. Всыпьте укроп и размешайте.

9. Желатин разведите 3 ложками горячей воды и размешивайте, пока желатин не раствориться.

10.Порежьте свеклу небольшими кусочками и пропустите через блендер.

11.Добавьте растворенный желатин в свекольное пюре. 

12. Затем перемешайте свекольное пюре и сырную массу. 

13. Добавьте соль и перец по вкусу.

14. Затем добавьте остаток сливок и хорошо взбейте.

15. Сельдь нарежьте маленькими кусочками и добавьте к свекольно-сырной массе. 

16. Разложите готовую массу в формы и уберите в холодильник на 4 часа. 

Как подавать

Аккуратно уберите формы, а готовый чизкейк украсьте зеленью.

Приятного аппетита!

 

51276032_2031465347146070_4049126657921908736_n

В Днепре агрессивный водитель обматерил полицейских

m9988akezgvb9d652e

В Днепре появится трамвай 19-го века