Cосиски можно не только отварить, но и обжарить в кляре.
И это невероятно вкусно, обязательно стоит попробовать, рекомендует Смак.
Ингредиенты
- Сосиски – 10 шт.
- Кукурузная мука – 100 г.
- Мука пшеничная – 100 г.
- Разрыхлитель – 10 г.
- Сахар – 2 ст. л.
- Молоко – 100 мл.
- Соломка – по вкусу.
- Перец – по вкусу.
Способ приготовления
- Смешать все сухие ингредиенты и добавить молоко.
- Сосиску насадить на шпажку и обмакнуть в тесто полностью.
- В хорошо нагретое растительное масло опустить сосиску в кляре полностью.
- Варить до получения коричневого цвета.
Как и с чем подавать
Подавать с соусом.
Приятного аппетита!