Роскошный блинный торт “Царевна- лягушка”

04c50e9c9c57298f85aa56224042b981-allow_enlarge_1xresize_crop_1xquality_100xw_680xh_510

Эффектный и очень красивый закусочный торт из блинов, приготовленный по этому рецепту, получается невероятно вкусным и аппетитным. Непременно приготовьте это блюдо на праздничный стол, советует “Смак“!

Ингредиенты

Свежий шпинат – 280-300 г

Вода – 50 мл

Тесто для блинов:

Сок шпината -150 мл

Молоко – 200 мл

Яйца – 2 шт.

Соль – ½ ч.л.

Сахар – 1 ч.л.

Масло растительное – 20 г

Мука – 150 г

Начинка:

Красная рыба – 300 г

Маслины – 150 г

Помидоры черри – 180 г

Перец болгарский – 180 г

Крем:

Молоко – 500 мл

Масло сливочное – 40 г

Мука – 30 г

Чесночная пудра – ½ ч.л.

Соль – по вкусу

Мускатный орех – ¼ ч.л.

Белый перец – ½ ч.л.

Лавровый лист – 1-2 шт.

Агар-агар – 12 г

Молоко (для агар-агара) – 100 мл

Сливки 33 % – 350 мл

Способ приготовления

3980b

На Днепропетровщине ищут свидетелей смерти пешехода

regina_todorenko

Регина Тодоренко на 9 месяце подчеркнула животик блестящим платьем