Как приготовить полезную домашнюю шаурму

Попытка самоубийства

Шаурма – это ближневосточное мясное блюдо из питы или лаваша с сочной начинкой. Сделать вкусную шаурму можно и в домашних условиях. Рецепт перед вами, пишет smak.ua.

Ингредиенты

Армянский лаваш – 1 шт.

Куриное бедро мякоть – 150 г

Капуста белокочанная – 50 г

Корейская морковь – 50 г

Огурец – 1 шт.

Помидор – 1 шт.

Кетчуп – по вкусу

Майонез – по вкусу

Масло растительное – 2-3 ст.л.

Способ приготовления

Срежьте мякоть с куриных бедрышек, мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.

Капусту нашинкуйте и помните руками, огурцы и помидоры порежьте кружочками (или как кому нравится).

На лаваш выложите капусту, сверху – жареную курятину (3 столовые ложки на порцию).

Полейте все кетчупом.

Дальше положите кружочки огурца и помидора, сверху выложите корейскую морковку и полейте майонезом.

Заверните в рулетик.

Рулетик обжарьте с двух сторон на хорошо разогретой сковороде.

труп в мешке, фото из открытых источников

В общежитии обнаружили труп мужчины

dnepr-odessa_ukrzaliznycya

Из Днепра будет проще добраться в Одессу