Кабачковый торт с чесноком и зеленью “Королевские перины”

Кабачковый торт с чесноком и зеленью

Кабачковый торт – прекрасная летняя закуска! Легкая и вкусная, она станет украшением как праздничного, так и повседневного стола, пишет smak.ua.

Ингредиенты

Кабачок – 1 кг

Яйцо – 3 шт.

Мука – 3 ст.л.

Соль – 1 ч.л.

Зелень – 1 пучок

Чеснок – 1 зубчик

Перец – по вкусу

Майонез – 200 г

Помидоры черри – 5 шт.

Способ приготовления

1. Кабачки помойте и натрите на крупной терке. Если кожица грубая, ее нужно удалить. Дайте постоять 15 минут и хорошо отожмите лишнюю жидкость.  

2. Добавьте яйца, соль, муку, перец, тертый чеснок и рубленую зелень, перемешайте. 

3. Разогрейте сковороду, смазанную растительным маслом. Наносите тесто тонким слоем на сковороду, разравнивая силиконовой лопаткой.

4. Жарьте блины с двух сторон до золотистого цвета. Остудите, каждый слой перемажьте майонезом и посыпьте его зеленью.

Как и с чем подавать

Готовый кабачковый торт подавайте охлажденным украсив помидорами черри.

Приятного аппетита!

fde3803e7cd75760bb6bc110a41f3d773fe50f21

Что и зачем днепрян заставляют подписывать в церквях УПЦ МП

1-19-640x480

В Днепре обнаружили забавный указатель