Эти ароматные котлеты можно приготовить на ужин, подавая с легким салатом или любимым гарниром, пишет smak.ua.
Ингредиенты
Крабовые палочки – 200 г
Креветки – 100 г
Лосось – 100 г
Сыр – 150 г
Яйцо – 2–3 шт.
Мука – 2 ст. л.
Сливки – 50 мл
Соль – по вкусу
Перец – по вкусу
Оливковое масло – для жарки
Способ приготовления
Крабовые палочки, креветки, лосось пропустите через мясорубку, добавьте сливки.
Затем добавьте в фарш муку, натертый на терке сыр, вбейте яйцо.
Полученный фарш размешайте, посолите и поперчите.
Разделите на равные части, сформируйте котлеты и обжарьте их на оливковом масле.
