Если лень – двигатель прогресса, то эти хачапури – замечательное топливо для ускорения этого самого прогресса. 20 минут – и готовы, пишет smak.ua.
Ингредиенты
Сыр – 100 г
Сметана – 100 мл
Яйцо – 1 шт.
Мука – 1 стакан
Укроп – по вкусу
Соль – по вкусу
Перец – по вкусу
Масло растительное – для обжарки
Способ приготовления
1. Сыр натрите на мелкой терке. Укроп измельчите.
2. Смешайте сыр, сметану, яйца, муку, укроп. Посолите. Поперчите. Хорошо перемешайте. Вылейте смесь в сковороду с разогретым в ней растительным маслом.
3 Обжаривайте с обеих сторон по 10 минут. Промокните готовое хачапури бумажным полотенцем. Остудите слегка и разрежьте на порции.
