Филатов высказался о невыполненных обещаниях правительства

Утром, 16 июля, мэр Днепра Борис Филатов написал пост, в котором рассказал, что на правительственном комитете идет перераспределение средств и с аэропорта Днепра снимают последние 100 млн грн. Но после заявления днепровского мэра правительство изменило свои планы. 

Об этом также написал градоначальник в своем facebook-аккаунте.

Ровно через полчаса после моего заявления про то, что правительство хочет списать со строительства аэропорта последние 100 миллионов, «зелёные» депутаты, министры и местные их начальники начали биться в падучей и кричать, что «Филатов все придумал, невиноватые мы». И вроде как с перепугу деньги вернули и напилили об этом видосики в ФБ и текстики у себя в телеграмм-каналах. Если бы не было этого скандала, то деньги бы списали за милую душу. Или это я сам придумал проект распоряжения Кабмина?, - задается вопросом Филатов.

Филатов отметил, что последние 5 лет он ежедневно и постоянно отстаивает права территориальной громады Днепра в вопросе строительства нового аэропорта. Так он делал и перед предыдущим Президентом, и перед нынешним, и перед всеми премьерами. Но, как отметил градоначальник, кроме обещаний, от правительства ничего не было.

Но знаете в чем отличие нынешних от прежних? В том, что они не просто лживы и аморальны, в том, что они абсолютно лживы и абсолютно аморальны, а в придачу ещё и абсолютно некомпетентны. А также ещё мелочны, мстительны и делают все чужими руками. Ты обращаешься публично со всех телеканалов страны к руководству государства: «Дайте разрешение на взрывы в метро, перестаньте саботировать крупнейший инфраструктурный проект», а они в ответ пишут у себя в «зелёных» пабликах: «Видите как ваш Филатов строит метро? Вот если бы наш мэр был, вот тогда бы все пошло как маслу». Их скудным мозгам даже не ведомо, что когда они делают из днепровского метро Грибовичскую свалку во Львове, то они делают хуже даже не себе, и уж точно не Филатову, а людям... И так во всем. В бесконечных обысках, мегатоннах лжи, использовании админресурса, сотнях уголовных дел, блокированию регистрации новых политических партий в Минюсте, задействовании СБУ в борьбе с мэрами, а не сепаратистами... Не власть, а - кодло, - резюмировал мэр Днепра.

 

 

 

 

 

Комментарии

Об авторе

Новости партнеров