Тушканчики решили набрать баллов, - Лысенко про агитаторов Краснова

01/04/2020 - 06:45
Михаил Лысенко

34.ua

Заместитель мэра Днепра Михаил Лысенко поделился последними новостями из "зоопарка".

Об этом он написал в своем аккаунте в facebook.

Я не могу полностью описать, как сейчас проходит рабочий день у меня и моих сотрудников. По большому счету, рабочего дня не существует. Есть только круглосуточный режим с тысячами звонков, проблем, постоянными объездами всех объектов, что строятся, подрядчиков, которые занимаются уборкой. С утра до вечера только ругань и скандалы с поставщиками дезсредств, оборудований, масок и средств защиты. Я больше не хочу все это перечислять. Подобная ситуация, как сейчас, была у нашей команды только в 2014 году, - написал заммэра.

И, как отметил Лысенко, в это самое время некоторые "тушканчики" решили набрать себе баллов, пока весь Днепровский горсовет стоит на ушах и сутками не спит. 

Речь о «Громадской Силе» и ее лидере, которые побили все возможные рекорды, на предмет проигрыша всех существующих выборов за последние 15 лет, - отметил он. 

Далее Лысенко подробнее расписал, как и за что распределил балы этой команде:

1. На всех строящихся объектах за деньги городского совета появляются подтанцовщики от «Громадской Силы»
2. Подтанцовщики появляются на всех ремонтах дорог, благоустройствах, высадках деревьев и прочему в городе.
3. Подтанцовщики имеют на себе символику «Громадской Силы»
4. Подтанцовщики раздают листовки с информацией и формируют мнение о том, что все эти ремонты происходят только благодаря самому незабвенному человеку в городе - Загиду Краснову.
5. Подтанцовщики сообщают, что именно Загид Краснов и его почти партия все это делают для города. 

подтанцовщикиподтанцовщики

И смех и грех... Я думаю, что не стоит никому объяснять, что все подобные им ребята имеют отношение к благоустройству города -  ровно такое же,  какое я имею к выборам Президента США. Хотя я соврал. У меня, как минимум, кота зовут Байден, - отметил Лысенко.

Заммэра Днепра уточнил, что все благоустройство, ремонты дорог, улиц, подъездов и прочее осуществляется за деньги налогоплательщиков, то есть, горожан. 

Все остальное - это просто смех и позор, - подытожил он.

скрин

 

скрин

 

Новости партнеров