Не нужно быть великим кулинаром, чтобы удивить гостей таким шедевром. И продукты для закуски нужны самые доступные, пишет Смак.
Ингредиенты
- Картофель – 2 шт.
 - Морковь – 2 шт.
 - Болгарский перец – 1 шт.
 - Огурец (свежий или кислый) – 2 шт.
 - Яйцо – 3 шт.
 - Майонез – 200 г
 - Зелень – для украшения
 
Способ приготовления
- Вареные картофель и морковь натрите на крупной терке (оставляйте понемногу каждого из овощей для оформления).
 - Огурцы и перец нарежьте соломкой.
 - Вареные яйца порубите ножом.
 - Уложите ингредиенты слоями на круглое блюдо, смазывая каждый слой майонезом и посыпая зеленью.
 - Сверху торт смажьте оставшимся майонезом, украсьте на свой вкус и выдержите в холодильнике 20 минут.
 
