Кабачки, запеченные с брынзой и помидорами: рецепт на скорую руку

Опубликовано Анастасия Кацай - пт, 25/06/2021 - 05:16
Кабачки, запеченные с брынзой и помидорами: рецепт на скорую руку

Это один из тех рецептов, которыми так изумляются окружающие: "И как ты все успеваешь?". Судите сами, 25 минут - и вкусный обед или ужин будет готов.

Для любителей мяса блюдо выступит в качестве вкусного гарнира.

Ингредиенты

  • Кабачок - 3 шт.
  • Помидор - 200 г
  • Брынза - 100 г
  • Мука - 1 ст. л.
  • Соль - по вкусу
  • Масло сливочное - 2 ст. л.

Способ приготовления

  1. Кабачки или цукини очистите, нарежьте кружочками, посолите. 
  2. Обваляйте в муке, обжарьте.
  3. Уложите слоями в сотейник, смазанный маслом, чередуя кабачки с помидорами, нарезанными тонкими ломтиками, и кусочками брынзы.
  4. Все полейте растопленным маслом и запекайте в духовке 10-15 минут.

Источник: смак