документы

29 фев, 2020
Жителям Днепра теперь проще стать физическим лицом и зарегистрировать свое предприятие. Теперь это можно сделать не только лично, но и онлайн.
19 фев, 2020
Усыновление ребенка – огромный и ответственный шаг, на который решаются не многие. Процедура усыновления в Днепре достаточно проста, но занимает много времени.
18 фев, 2020
Не всегда жители Днепра добросовестно относятся к выполнению родительских обязанностей. Это выражается не только в нежелании воспитывать ребенка, но и в отсутствии финансовой помощи.
15 фев, 2020
В Украине планируют отказаться от принципа классической "прописки".
13 фев, 2020
Многие жители Днепра сталкиваются с неожиданными вопросами и проблемами, когда приходит время отправить ребенка в детский сад.
5 фев, 2020
Финансовую информацию об украинцах теперь смогут получить работники разных структур.
12 дек, 2019
Не все водители хорошо знают свои права, особенно что касается общения с полицейскими на дорогах, которые их время от времени останавливают.
11 дек, 2019
В Днепре патрульные обнаружили несколько авто с вероятно поддельными документами. Об этом сообщили в пресс-службе Патрульной полиции Днепра.
13 ноя, 2019
12 ноября в Саксаганском районе Кривого Рога патрульные остановили автомобилиста за рулем Ford.  Об этом сообщает пресс-служба Полка патрульной полиции, передает 1kr.ua.
22 окт, 2019
Ради легкой наживы за счет других мошенники не только взламывают SIM-карты, но и используют копии документов. С помощью дубликатов аферисты могут взять кредит на ваше имя.
22 окт, 2019
В Павлограде полицейские остановили трактор со  рубленной древесиной дуба в прицепе. Об этом сообщили в пресс-службе Нацполиции в Днепропетровской области.
10 окт, 2019
Министерство здравоохранения Украины планирует отказаться от устаревших медицинских справок и медицинских документов.
9 окт, 2019
В Петропавловке полиция обнаружила автомобиль с прицепом, перевозивший срубленные деревья акации. Об этом сообщили в пресс-службе Нацполиции в Днепропетровской области.
30 сен, 2019
В Терновке полиция обнаружила грузовой автомобиль с незаконно спиленными деревьями акации. Об этом сообщили в пресс-службе Нацполиции в Днепропетровской области.
19 сен, 2019
Днепряне начали паниковать, увидев, как по улицам ходят военные с полицейскими и проверяют у парней документы. Их уже заметили на улице Строителей, в Приднепровске и в тупике 31-й маршрутки.
12 сен, 2019
Освобожденные военные моряки и политзаключенные, которые потеряли документы во время пребывания в плену или содержание в заключении на территории РФ или если есть необходимость в их обновлении, получат новые ID-паспорта.<
2 сен, 2019
В правительстве анонсировали тотальную цифровизацию, первым шагом которой станет перевод документов в исключительно электронный формат.