Сезонное объедение! Фаршированные кабачки с мясом

Опубликовано admin - пн, 17/06/2019 - 05:30
Кабачки с фаршем

Наступил сезон кабачков, стоит максимально использовать этот полезный продукт и добавить его в свой рацион, пишет Теленеделя.

Ингредиенты:

  • Кабачок 1 шт., 
  • Фарш мясной 250 г (как его приготовить, читайте здесь),
  • Луковица 1 шт.,
  • Морковь 2-3 шт.,
  • Помидоры 2 шт.,
  • Перец болгарский 1 шт.,
  • Растительное масло 2 ст. л.,
  • Укроп (зелень),
  • Петрушка (зелень),
  • Перец по вкусу,
  • Соль по вкусу.

Приготовление:

1. Очищаем кабачок от кожуры, нарезаем кружочками и удаляем семена.

2. Добавляем в фарш лук, соль и перец, хорошо перемешиваем. 

3. Начиняем колечки кабачков мясом. 

4. В сковороду наливаем масло и укладываем кабачки.

5. Морковь, помидоры и перец нарезаем ломтиками и перемешиваем.

6. Выкладываем смесь в сковороду с кабачками, добавляем 1/2 стакана воды и ставим тушиться под крышкой на среднем огне 30-35 минут.

7. Посыпаем мелко нашинкованной зеленью.