Салат с копченой курицей, морковью по-корейски и огурцом

Опубликовано admin - вс, 12/05/2019 - 14:00

Отличный салат, который украсит любой стол, особенно праздничный! А в День Матери этот рецепт особенно ценен!

Ингредиенты

  • Твердый сыр – 100 г
  • Свежий огурец – 2 шт.
  • Копченая курица – 250 г
  • Морковь по-корейски – 200 г
  • Яйца (вареные) – 4 шт.
  • Майонез – 2-3 ст.л.

Способ приготовления

  1. Вареные яйца очищаем от скорлупы и натираем на мелкой терке. Выкладываем на дно салатника. Слегка смазываем майонезом.
  2. Копченую курицу нарезаем кубиками и выкладываем на яйца, также смазываем майонезом.
  3. На курицу выкладываем огурцы, нарезанные соломкой. Далее – слой моркови по-корейски. Смазываем майонезом.
  4. Верхний слой – это твердый сыр, измельченный на крупной терке. Ставим в холодильник на 2-3 ч, чтобы салат пропитался.

Как и с чем подавать

Готовый салат украшаем зеленью и подаем к столу! Приятного аппетита!