Постное блюдо: салат "Деревенский"

Опубликовано admin - пн, 11/03/2019 - 06:05
Салат "Деревенский"

Предлагаем вам простой салат, который способен быстро утолить голод в условиях предпасхального поста.

Вам понадобятся ингредиенты, которые всегда есть под рукой, пишет tv.ua.

Ингредиенты:

  • Картофель 3 шт
  • Огурцы маринованные 2 шт (или редиска)
  • Капуста квашеная 50 гр или свежая
  • Зеленый лук 1 пучок
  • Растительное масло 2 ст. л.

Приготовление:

1. Картофель отварить в кожуре до готовности. Остудить и очистить.

2. В миске смешать крупно нарезанный картофель, ломтиками нарезанные огурцы и капусту. Перемешать и заправить растительным маслом.

3. Выложить на блюдо. Посыпать нашинкованным зеленым луком. Подавать к столу.