Пасхальное меню: апельсиновая творожная пасха

Опубликовано admin - пт, 02/03/2018 - 08:00
Пасхальное меню

Если положить в творожную пасху вместо лимона - апельсин и немного изюма, она станет сладкой, сочной, заиграет новыми вкусами, пишет smak.ua.

Ингредиенты

Творог - 500 г

Сахарная пудра - 150 г

Яйцо - 4 шт.

Масло сливочное - 100 г

Апельсин - 1 шт.

Изюм - 100 г

Способ приготовления

Разотрите творог, добавьте в него немного сахарной пудры, затем сливочное масло и сметану.

Основную часть сахара разотрите с белками добела.

Сахарно-яичную смесь соедините с творожно-масляной.

Те­перь добавьте изюм и натертый апельсин.