Куриные котлеты по-киевски в домашних условиях

Опубликовано admin - пн, 24/06/2019 - 05:30
Куриные котлеты по-киевски

Порадуйте себя и родных котлетами по-киевски, рекомендует tv.ua.

Ингредиенты:

  • Куриное филе 400 г.
  • Луковица 2 шт.
  • Яйца 1 шт.
  • Зубчик чеснока 2 шт.
  • Сливочное масло 50 г.,
  • Укроп (зелень)1 пучок
  • Панировочные сухари 100 г.
  • Растительное масло 400 мл.
  • Перец по вкусу
  • Соль по вкусу

Способ приготовления:

1. Прокручиваем через мясорубку куриное филе, лук и чеснок.

2. Солим, перчим и хорошо перемешиваем.

3. Разделяем фарш на одинаковые порции для формирования котлеток.

4. В миске взбиваем яйцо, отдельно в миску высыпаем сухарики.

5. Масло заранее убираем в морозилку на 1 час.

6. На каждую лепешку выкладываем немного нашинкованного укропа и укладываем замороженное масло, формируем котлетки, обмакиваем их в яйце, затем в сухарях. 

7. Жарим до золотистой корочки.

Приятного аппетита!