Барбекю: индейка с сидром и яблоками

Опубликовано admin - вс, 07/04/2019 - 20:35

Очень вкусное барбекю из индейки с яблоками - замечательная идея для похода на пикник в эти выходные! Весна уже наступила окончательно, и погода обещает быть теплой!

Ингредиенты

  • Яблоко - 2 шт.
  • Масло сливочное - 300 г
  • Сидр - 2 ст. л.
  • Соль - по вкусу
  • Горчица - 4 ст. л.
  • Индейка Шницели (по 100 г) - 8 шт.
  • Лук-порей - 2 стебля
  • Шалфей - 1 пучок
  • Перец - по вкусу

Способ приготовления

  1. Яблоки натрите на терке и обжарьте в 40 г сливочного масла.
  2. Затем влейте сидр. Смешайте со 180 г масла, солью и перцем.
  3. Оставьте на 5 часов. Приправьте этой смесью шницели.
  4. Стебли лука-порея разрежьте на 4 части.
  5. Положите вместе с шалфеем на мясо, сверните и закрепите.
  6. Поместите в гриль и жарьте 15 минут.
  7. Смажьте маслом.

Как и с чем подавать

Подавайте блюдо с яблоками.