Нардеп из Днепра Максим Курячий идет в Раду

пн, 06/24/2019 - 07:00
Нардеп из Днепра Максим Курячий идет в Раду

Центризбирком зарегистрировал кандидатом в народные депутаты Украины Максима Курячего. Он баллотируется как самовыдвиженец по одномандатному округу №25.

Об этом Курячий сообщил на своей странице в Facebook.

"ЦИК зарегистрировала меня кандидатом в народные депутаты Украины в 25-м одномандатном избирательном округе - это Чечеловский и часть Амур-Нижнеднепровского района.

Многие люди призвали меня представлять интересы Днепра в парламенте. Так, взвесив все «за» и «против», выслушав всех, кто призывал меня к этому шагу, я решил снова баллотироваться в Верховную Раду. Я благодарю за доверие всех, кто отдал свои голоса за меня в 2014-м году. Это были голоса не за меня лично, а за наши родные Чечеловский и АНД районы. В течение прошлых лет вы смогли в этом убедиться. Совместными усилиями мы с вами сделали много полезного для наших районов, улиц, школ, больниц - для нашей жизни. Все это время мы были рядом друг с другом, мы были единомышленниками, и мне было очень приятно встречаться с вами и иметь возможность помочь.

Программа социально-экономического развития районов получила живой отклик среди жителей. Сделано много, но предстоит сделать еще больше. Именно поэтому я и решил откликнуться по убеждению многих, кто призывал меня к выдвижению.

Я зарегистрировался не от какой-то партии, а в порядке самовыдвижения. Моей партией являетесь вы, уважаемые земляки, и желание продолжать помогать тем, кто живет рядом. Верю, что вместе мы продолжим тот ряд добрых дел, которые сейчас в разгаре", - написал Курячий.

Новости партнеров