Днепр Час

НА ОСТРИЕ СОБЫТИЙ

Горсовет Днепра собирается пойти на мировую с должником

28/08/2018 - 12:43
горсовет днепр

После подписание документа, должник обязан выплатить всю сумму в течение 6 месяцев.

На сайте Днепровского горсовета размещён проект решения о мировом соглашении между горсоветом и ООО, которое должно более 670 тысяч гривен.

В документе написано:

В связи с достижением согласия между сторонами по делу № 904/1173/18 по иску Днепровского городского совета к Обществу с ограниченной ответственностью «БАТЬКІВЩИНА ІНВЕСТ», с участием третьего лица, не заявляющего самостоятельных требований на предмет спора департамента экономики, финансов и  городского бюджета Днепровского городского совета, по урегулированию спора о взыскании задолженности в сумме 674 407,60 грн.  путем подписания мирового соглашения, руководствуясь статьями 26, 42 Закона Украины «О местном самоуправлении в Украине», на основании письма Общества с ограниченной ответственностью «БАТЬКІВЩИНА ІНВЕСТ» от 15.08.2018 вх.  № 11/1927 городскому совету

 Р Е Ш И Л:

1. Утвердить проект мирового соглашения между Обществом с ограниченной ответственностью «БАТЬКІВЩИНА ІНВЕСТ» и Днепровским городским советом, являющихся сторонами по делу № 904/1173/18, что рассматривается Днепропетровским апелляционным хозяйственным судом.

2. Поручить Днепровскому городскому голове подписать соглашение (п. 1 настоящего решения) от имени Днепровского городского совета и передать его в Днепропетровский апелляционный хозяйственный суд с заявлением об утверждении.

Согласно приложению, должник в течение полугода должен выплатить 549 тысяч 88 гривен.

Новости партнеров

Уважаемые посетители! Вместе мы сделаем сайт лучше!

Если Вы увидели ошибку в тексте статьи, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. В появившемся окне нажмите "Отправить сообщение". Автор материала мгновенно получит сообщение и сможет оперативно исправить ошибку.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.