Анатолий Крупский доверился бывшим членам партий Медведчука и Януковича

ср, 07/06/2016 - 08:04
Крупский Анатолий

29 июня Центральная избирательная комиссия зарегистрировала доверенными лицами кандидата в народные депутаты по округу №27 Анатолия Крупского, выдвинутого партией "Видродження", Леонида Левчинского, Инну Рудкевич и Александра Островского.

Леонид Левчинский в 2010-2015 годах был членом Партии регионов и депутатом Днепропетровского городского совета от Партии регионов. В 2015 году баллотировался в Днепропетровский горсовет от партии "Видродження" по избирательному округу №13.

Партнером Левчинского в ряде строительных и инженерно-консалтинговых компаний является депутат горсовета Днепра от партии "УКРОП" Владимир Панченко.

Инна Рудкевич в 2002-2015 годах была депутатом Днепропетровского горсовета. В 2002 году она была избрана депутатом по округу №15 в Бабушкинском районе, но со второго раза - в первый раз результаты голосования по этому округу были признаны недействительными по решению суда. В 2006 стала депутатом по списку "Оппозиционного блока "Не ТАК!". В 2010 году была избрана депутатом по округу №45 (Бабушкинский район) при поддержке Партии регионов. В 2000-2010 годах - член Социал-демократической партии Украины (объединенной), секретарь Днепропетровского городского комитета СДПУ(о), затем секретарь Днепропетровского областного комитета СДПУ(о). В 2010-2014 годах - член Партии регионов. 

В 2015 году баллотировалась в Днепропетровский городской совет от партии "Видродження" поизбирательному округу №12.

Инна Рудкевич вместе с заместителем городского головы Днепра Алексеем Григоруком являются учредителями городской общественной организации "За Днепропетровск!".

Напомним, в городском совете Днепра функционирует депутатская группа "За Днепропетровск!", созданная депутатами горсовета, исключенными из политической партии "Оппозиционный блок".

Александр Островский является директором и учредителем частного предприятия "Межрегиональный центр "ВИЛБИ-04".

 

Председателем Социаль-демократической партии Украины (объединенной) был Виктор Медведчук, а председателем, затем почетным председателем Партии регионов - Виктор Янукович.

Власть.Днепропетровск

Новости партнеров