McDonald’s F 32 официально объявил об изменениях в процессе готовки своих бургеров.
Булки станут мягче и темнее, компания будет печь их по трем разным рецептам. В них не будет усилителей вкуса: только натуральные ингредиенты для улучшения текстуры, обжарки и вкуса, обещает McDonald’s. Размер булочек «оптимизировали», чтобы они соотносились с котлетой, передает Forbes.
Говяжьи котлеты тоже будут готовить иначе — жарить на гриле небольшими партиями. Уже на стадии жарки будут добавлять лук. Сыр чеддер станут класть при определенной температуре, чтобы он плавился на горячей котлете. В «Биг Маке», в фирменном бургере McDonald’s, будет больше соуса. Наконец, ингредиенты для приготовления бургеров будут подавать на кухню чаще и меньшими партиями.
Новые правила приготовления ввели с декабря во всех заведениях сети. Изменения внесли после глобального опроса о том, какие элементы бургера наиболее важны для клиентов. Цены на бургеры останутся прежними, пообещал McDonald’s.