Нежнейшее Блюдо: Рецепт творожной Пасхи от Ольги Сумской

Опубликовано admin - сб, 07/04/2018 - 11:46

Ольга Сумская обещает, что эта пасха будет самой вкусной и нежной на празднике!

До Пасхи-2018 остались считанные дни, и мы продолжаем делиться с читателями Viva.ua звездными рецептами вкуснейших блюд к праздничному столу. В этот раз секреты приготовления пасхи раскрывает Ольга Сумская. Актриса рассказала, как приготовить нежнейшую творожную пасху.

Итак, записываем рецепт пасхи из творога.

Для приготовления вам понадобится (на 4 порции): 

800 г жирного домашнего творога
3-4 ст. ложки сахарного песка
3-6 домашних яиц
50 г изюма
пакетик ванильного сахара

Приготовление творожной пасхи

Сперва подготовим продукты. Потом в творог добавляем яйца и все перемешиваем

К творогу и яйцам добавляем ванильный сахар и сахарный песок. Тщательно все перемешиваем. 

К полученной массе добавляем изюм и тщательно все вымешиваем.  

Выпекать лучше в стеклянной форме, которую предварительно нужно смазать сливочным или оливковым маслом. Выкладываем творожную массу в форму и накрываем крышкой. Выпекаем в разогретой до 150° С духовке 30-40 минут. 

За 5-10 минут до готовности открываем крышку формы. Также можно добавить сверху жирные сливки и немного сахара, чтобы образовалась золотистая корочка. 

После выпекания пасху нужно достать из духовки и накрыть крышкой форму, дав выпечке остынуть. 
Готово! Приятного аппетита и веселых праздников! 

Об этом сообщает: Viva