
Эти ароматные котлеты можно приготовить на ужин, подавая с легким салатом или любимым гарниром, пишет smak.ua.
Ингредиенты
Крабовые палочки - 200 г
Креветки - 100 г
Лосось - 100 г
Сыр - 150 г
Яйцо - 2–3 шт.
Мука - 2 ст. л.
Сливки - 50 мл
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Оливковое масло - для жарки
Способ приготовления
Крабовые палочки, креветки, лосось пропустите через мясорубку, добавьте сливки.
Затем добавьте в фарш муку, натертый на терке сыр, вбейте яйцо.
Полученный фарш размешайте, посолите и поперчите.
Разделите на равные части, сформируйте котлеты и обжарьте их на оливковом масле.