Оладьи из тыквы: полезное лакомство

оладьи из тыквы

В осенний сезон, когда мы стараемся разнообразить свое меню овощами и фруктами, блюда из тыквы – частые гости на нашем столе, передает Joinfo.ua.

Попробуйте приготовить вкусные тыквенные оладьи, порадуйте своих близких полезным лакомством.

Ингредиенты:

300 г запеченной или вареной тыквы;

1 стакан муки;

2 ст. ложки сахарной пудры;

1/2 чайной ложки разрыхлителя;

1/2 чайной ложки корицы;

1 яйцо;

350 мл молока;

Масло.

Приготовление:

Отварить или запечь в духовке тыкву и охладить ее, затем хорошенько размять. В миске смешать сахар, яйцо, корицу, молоко и тыкву. Затем добавить муку и разрыхлитель. В хорошо разогретой сковороде растопить немного сливочного масла и с помощью столовой ложки наливаем немного теста.

У вас должны получиться небольшие и пушистые оладушки. Подавать их следует с вареньем, шоколадом, медом, орехами.

Полторак

Cколько Украина тратит на одного военного

поезд

«Укрзализныця» обещает запуск двухэтажного поезда (фото)