Необычные сырники от Владимира Ярославского: рецепт дня

Необычные сырники от Владимира Ярославского: рецепт дня

Судья кулинарного реалити-шоу “Мастер шеф” Владимир Ярославский поделился рецептом сырников из топленого молока.

Об этом написал в instagram, пишет “Газета“.

“Творог из топленого молока насыщенный полезными веществами и невероятным вкусом. Давно мечтал найти хорошего фермера и сделать именно такие сырники, потому что выходят непревзойденными. Главный секрет – в любом случае мягкий творог необходимо отжать от лишней влаги. Делаем это через обычное вафельное полотенце. Еще один секрет – не перемешивать сырники долго. Мне нравится, когда в середине видны крупинки”, – объясняет Ярославский.

Ингредиенты:

  • творог из топленого молока – 300 г
  • желток – 1 шт.
  • сахар – 25 г
  • мука – 25 г

Приготовление:

1. Смешать творог, яйцо, сахар и муку. 

2. Сформировать сырники. 

Изделия не стоит делать толстыми, потому что могут внутри остаться сырыми. 

3. Обжарить с двух сторон до румяной корочки, затем запечь в духовке или дожарить еще по разу со всех сторон под крышкой. 

4. Подать со сметаной, вареньем или сгущенкой.

Альбина Джанабаева нарвалась на критику за наряды

Альбина Джанабаева показала беременный животик (фото)

Богатейшие украинцы

Богатейшие люди планеты: кто из украинцев попал в список